Ratshotel - Ratsstuben in Haltern am See | Speisen
15811
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15811,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 
Guten Appetit

Speisen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault&Millau

Man kann nicht früh genug mit Genuss beginnen.

Gourmet-Menue

3 Gang 59€ │ 4 Gang 69€ │ 5 Gang 79€ │ 6 Gang 89€ │ 7 Gang 99€ │ 8 Gang 109€│ 9 Gang 119€

 

  • Tatar vom See-Saibling
    Granny Smith / Sellerie / Gurke / Wasabi
    17€
  • Imperial Kaviar 25g (19€ Menüaufpreis)
    Kartoffel / Frischkäse / Schnittlauch / Räucheraal
    39€
  • Roh mariniertes Beef
    Kohlrabi / Rübchen / Kresse / Miso-Sud
    18€
  • Gestockte Crème vom Allgäuer Bergkäse
    Beete / Himbeeren / Baiser / Vinaigrette
    16€
  • Terrine von der Gänsestopfleber (6€ Menüaufpreis)
    Apfelkompott / Haselnüsse / PX Essig / Brioche
    20€
  • Russischer Borschtsch
    Gemüse / Schmand / Fleisch / Tscheburek
    19€

Hauptgang zur Wahl:

 

  • Winter Skrei „Szegediner Art“
    Gnocchi / Sauerkraut / Mangalitzer Bauch / Zwiebel
    36€

oder

 

  • Iberico Schweinefilet im Brickteig (9€ Menüaufpreis)
    Steckrübe / Enoki-Pilze / Wildbrokkoli / süss-sauer / roter Curry
    39€

 

  • Schokoladen „Panna Cotta“
    Kokos / weißer Sesam / Curry / Mango
  • Käse vom Affineur Waltmann
    Kürbiskerne / Birne / Ricotta

 

Weinbegleitung
3 Gang 25,50€ │ 4 Gang 34€ │ 5 Gang 42,50€ │ 6 Gang 51€ │ 7 Gang 59,50€│ 8 Gang 68€

 

Classics

 

  • Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl
    Baguette / Gemischter Salat / Tomaten
    29€
  • 250g Burger vom U.S. Black Angus Beef
    Montbriac / Trüffel / Gemischter Salat / hausgemachte Pommes
    26€
  • Geschmorte U.S. Rinderschulter
    Cognac-Pfeffersauce / Grüne Bohnen / Kartoffelgratin / Zwiebel
    29€

Steaks vom Grill

Gemischter Salat / hausgemachte Pommes / Chimichurri / Trüffel-Mayonnaise

 

  • 400g Karree vom Duroc-Schweine
    25€
  • 250g Maishähnchenbrust Supreme
    26€
  • 350g Kalbskotelett aus Italien
    37€
  • 250g Rumpsteak aus Uruguay
    29€
  • 200g Australisches Ochsenfilet
    39€

Dessert

 

  • Schokoladen „Panna Cotta“
    Kokos / weißer Sesam / Curry / Mango
    15€
  • Joghurt Mousse
    Backpflaume / Kräuterbiskuit / Zitronensorbet / Baiser
    14€
  • Bergamotte-Blutpfirsisch-Sorbet
    Apfel-Champagner-Sud
    8€
  • Käse vom Affineur Waltmann
    Kürbiskerne / Birne / Ricotta
    17€

Bei Unverträglichkeiten und Allergien sprechen Sie uns bitte an.