Ratshotel - Ratsstuben in Haltern am See | Speisen
15811
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15811,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 
Guten Appetit

Speisen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault&Millau

Man kann nicht früh genug mit Genuss beginnen.

GOURMET-MENUE

 

  • Vitello Tonnato
    Kalb / Thunfisch / Kapern / Oliven / Tomaten
  • Premium Selection Kaviar(Menüaufpreis 19€)
    Kartoffelstampf / geräucherter Aal / Frischkäse / Schnittlauch
  • Crème vom Robiola Tris
    La-Ratte-Kartoffeln / Zwiebeln / Baiser / Essig
  • Kurz gebratene St. Jakobsmuschel
    Blumenkohl / Haselnüsse / Pürree / Sud
  • Hauptgang zur Wahl:
  • Wildgefangener bretonischer Steinbutt
    Pastinake / Steinpilze / Cashew Kerne / Essenz
    oder
  • U.S. Roastbeef
    Tatar / schwarzer Knoblauch / Aubergine / Teriyaki
  • Zitronen-Sorbet
    gelierter Champagner Sud
  • Deutsche Zwetschge
    Gelée / Mürbeteig-Mousse / Sorbet / Sud
  • Käse vom Affineur Waltmann
    Aprikose / Mandeln / Frischkäse / Briocheschnitte
  • Gourmet-Menü
    3 Gänge 79€ / 4 Gänge 89€ / 5 Gänge 99€ / 6 Gänge 109€ / 7 Gänge 119€ / 8 Gänge 148€
  • Weinbegleitung
    3 Gänge 29€ / 4 Gänge 39 / 5 Gänge 49€ / 6 Gänge 59€ / 7 Gänge 69€ / 8 Gänge 79€

STEAKS & CLASSICS

 

  • Steak vom Grill
    Gemischter Salat / hausgemachte Pommes / Chimichurri / Mayonnaise
  • 250g Maishähnchenbrust
    29€
  • 350gKalbskotlett
    39€
  • 250g Rumpsteak aus Uruguay
    33€
  • 200g kanadisches Ochsenfilet
    49€
  • Garnelen in Knoblauch Chili Öl
    Baguette / Gesmischter Salat
    29€
  • 220g Burger vom australischem Beef
    Asia Aromen / Frischkäse / hausgemacht Pommes
    27€

Menü-Karussell 2021

 

  • Vitello Tonnato
    Kalb / Thunfisch / Kapern / Oliven / Tomaten
  • Crème vom Robiola Tris
    La-Ratte-Kartoffeln / Zwiebeln / Baiser / Essig
  • U.S. Roastbeef
    Tatar / schwarzer Knoblauch / Aubergine / Teriyaki
  • Deutsche Zwetschge
    Gelée / Mürbeteig-Mousse / Sorbet / Sud
  • 89€ inklusive begleitende Weine

 

 

 

Reservierungen können jederzeit telefonisch von Dientag bis Samstag zwischen 12Uhr und 18Uhr getätigt werden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass vegetarische und vegane Menüs mindestens 24 Stunden vor Ihrer Reservierung vorbestellt werden müssen.
02364/3465