Speisen
15811
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15811,bridge-core-3.0.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 
Guten Appetit

Speisen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault&Millau

Man kann nicht früh genug mit Genuss beginnen.

 

RATSSTUBEN-MENÜ

 

  • Amuse Bouche
    Vinschgauer Brot & Echiré Butter aus dem Holzfass

    Blini & Rindertatar / Sashimi Thunfisch mit Aromen
    Pochierte Gillardeau Auster mit Algenkaviar

 

  • Isländische Fjord Forelle
    Tatar / Kefir / Sud / Meerrettich

 

  • Premium Selection Kaviar
    Kartoffel / geräucherter Aal / Schnittlauch / Frischkäse

 

  • Terrine & Eis von der Gänseleber
    Quitte / Marone / Brioche / Süßwein

 

  • Wildfang Steinbutt
    Wildgarnele / Spinat / Beurre blanc

 

  • Müritzer Rehrücken
    Rotkohl / Mohn / Schupfnudel / Trüffel-Jus / Gänseleber

 

  • Zartbitter-Schokolade
    Brombeeren / Espresso / Eis / Küchlein

 

  • Käse vom Affineur Waltmann
    Chutney / Wildfeige / Pekanuss

 

  • 5 Gänge ohne Kaviar und Käse 129€
  • 6 Gänge mit Käse 149€
  • 6 Gänge mit Kaviar 169€
  • 7 Gänge 189€

 

Reservierungen können jederzeit telefonisch von Dientag bis Samstag zwischen 12Uhr und 18Uhr getätigt werden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass vegetarische Menüs mindestens 24 Stunden vor Ihrer Reservierung vorbestellt werden müssen.
02364/3465

[/vc_column_text]