Ratshotel - Ratsstuben in Haltern am See | Speisen
15811
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15811,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 
Guten Appetit

Speisen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault&Millau

Man kann nicht früh genug mit Genuss beginnen.

GOURMET-MENUE

 

  • Roh marinierte Gelbschwanzmakrele „Ike Jime“
    Kräuter / Rotkohl / Feldsalat / Vogelbeeren / Zitronen
  • Mild gebeizter Eismeer-Saibling
    Topinambur / Röstbrot / Kräuter / Tatar
  • Premium Selection Kaviar (Menüaufpreis 19€)
    Kartoffelstampf / geräucherter Aal / Frischkäse / Schnittlauch
  • Trüffelrisotto
    Maronen / Parmesan / Schaum
  • Hauptgang zur Wahl:
  • Wildgefang Zander & Wildgarnele
    Kürbis / Papaya / Curry / Zwiebel / Beurre Blanc
    oder
  • Müritzer Hirschkalbsrücken
    Rote Beete / Birne / Schupfnudeln / Mohn / Preiselbeeren
  • Preiselbeer-Sorbet
    Glühwein / Orange
  • Mascarpone & Schokolade
    Passionsfrucht / Kakao-Ingwer-Sorbet / Biskuit / Ganache
  • Käse vom Affineur Waltmann
    Wildfeige / Süßweingelèe / Pakanüsse / Brioche
  • Gourmet-Menü
    3 Gänge 79€ / 4 Gänge 89€ / 5 Gänge 99€ / 6 Gänge 109€ / 7 Gänge 119€ / 8 Gänge 148€
  • Weinbegleitung
    3 Gänge 35€ / 4 Gänge 45€ / 5 Gänge 55€ / 6 Gänge 65€ / 7 Gänge 75€ / 8 Gänge 85€

STEAKS & CLASSICS

 

  • Steak vom Grill
    Spitzkohlsalat / hausgemachte Pommes / Chimichurri / Mayonnaise
  • 250g Maishähnchenbrust
    33€
  • 350g Kalbskotlett aus Italien
    42€
  • 250g Rumpsteak aus Uruguay
    36€
  • 200g australisches Ochsenfilet
    45€
  • Garnelen in Knoblauch Chili Öl
    Baguette / Salatherzen
    29€
  • 220g Burger vom australischem Beef
    Asia Aromen / Frischkäse / hausgemacht Pommes
    29€

Weihnachtsmenü

 

  • Mild gebeizter Wildlachs
    Rotkohl / Kräutersud / Zitrone
  • Vitello Tonnato
    Sashimi Thunfisch / Kapern / Oliven / Brotchip
  • Filet vom australischem Black Angus Beef
    Schwarzer Knoblauch / Wildbrokkoli / Aubergine
  • Nougatcrème & Quitte
    Baiser / Biskuit / Haselnuss / Eis
  • 89€ pro Person

Silvestermenü

 

  • Gosset Champagner Grand Reserve
  • Amuse Bouche
  • Sashimi vom Blue fin Thunfisch
    Gurkensushi / Ingwer / Wasabi
  • Rindertatar (optional mit 20g Kaviar für 25€  zzgl.)
    Reibekuchen / Frischkäse / Schnittlauch
  • gebratene Jakobsmuscheln
    Winter trüffel / Maronen / braune Butter
  • Müritzer Rehrücken
    Waldpilze / Schupfnudeln / Vadouvan / Sellerie / Mohn
  • Weiße Schokolade und Hefe
    Passionsfrucht / Baiser / Himbeeren / Eis
  • 129€ pro Person

 

 

Reservierungen können jederzeit telefonisch von Dientag bis Samstag zwischen 12Uhr und 18Uhr getätigt werden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass vegetarische Menüs mindestens 24 Stunden vor Ihrer Reservierung vorbestellt werden müssen.
02364/3465