Speisen
15811
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15811,bridge-core-3.0.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 
Guten Appetit

Speisen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault&Millau

Man kann nicht früh genug mit Genuss beginnen.

 

GOURMET-MENUE

 

  • Marinierte Gelbschwanzmakrele
    Wassermelone / Gurke / Wasabi / Sud
  • Pochierte Guillardeu Auster No. 2
    Gewürzgurke / Apfel-Sellerie-Salat / Oysterleafs / Algenkaviar
  • Premium Selection Kaviar (Menüaufpreis 19€)
    Kartoffel / geräucherter Aal / Schnittlauch / Frischkäse
  • Tatar vom Tiroler Milchsklabsfilet
    Sardellen-Mayonnaise / Kapern / Olivenöl-Sud
  • Fregola Sarda
    gebratene Pfifferlinge / rosa Pfeffer / Foume d’Ambert
  • Hauptgang zur Wahl:
  • Geflämmter Schottischer  Lachs
    Kohlrabi / Zuckerschoten / Erbsen-Minz-Pürree / Beurre Blanc
    oder
  • Brust vom Freiland Hähnchen
    Aubergine / Paprika / Parmesan-Gnocchi / grüner Spargel
  • Erdbeer-Basilikumsorbet
    Basilikum / Holunder-Joghurt-Sud / Erdbeeren
  • Sommer-Beeren
    Milchcremé / Gel / Spongecake / Joghurtsorbet
  • Käse vom Affineur Waltmann
    Brioche / Frichkäse / Aprikosen
  • Gourmet-Menü
    3 Gänge 79€ / 4 Gänge 89€ / 5 Gänge 99€ / 6 Gänge 109€ / 7 Gänge 119€ / 8  Gänge 129€ / 9 Gänge 158€
  • Weinbegleitung
    3 Gänge 35€ / 4 Gänge 45€ / 5 Gänge 55€ / 6 Gänge 65€ / 7 Gänge 75€ / 8 Gänge 85€

STEAKS & CLASSICS

 

  • Steak vom Grill
    Gartensalat / hausgemachte Pommes / Chimichurri / Mayonnaise
  • 250g Parma Schweinesteak
    31€
  • 250g Maishähnchenbrust
    34€
  • 350g Kalbskotlett aus Italien
    43€
  • 250g Rumpsteak aus Uruguay
    39€
  • 200gAustralisches Ochsenfilet
    45€

 

  • Garnelen in Knoblauch Chili Öl
    Baguette / Gartensalat
    34€
  • 220g Burger vom australischem Beef
    Mont Briac / Trüffel / hausgemachte Pommes Frites / Coleslawsalat
    29€

 

Reservierungen können jederzeit telefonisch von Dientag bis Samstag zwischen 12Uhr und 18Uhr getätigt werden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass vegetarische Menüs mindestens 24 Stunden vor Ihrer Reservierung vorbestellt werden müssen.
02364/3465

[/vc_column_text]