PATRON & TEAM
Patron Daniel Georgiev
Lobeshymnen in den besten Restaurantführern, die Teilnahme als Juror einer TV-Kochshow, die Ehrung zum Unternehmer des Jahres, zahlreiche Urkunden von Gastro-Magazinen wie dem Feinschmecker und durch Gault&Millau und erst kürzlich die inzwischen fünfte Auszeichnung in Folge mit einem Stern des renommierten Guide Michelin sind für Tausendsassa Daniel Georgiev noch lange kein Grund, um die Füße hochzulegen.
Seit er vor 20 Jahren aus Tschechien nach Haltern kam, brachte er gemeinsam mit seiner Frau Petra Georgieva so einige erfolgreiche Projekte auf den Weg.
Gestartet als Autodidakt, der nie in den großen Küchen des Landes unterwegs war, etablierte der leidenschaftliche Koch die Ratsstuben in der Halterner Mühlenstraße gemeinsam mit Ehefrau Petra und seinem Team zu einem der Spitzenrestaurants Deutschlands.
Der Anspruch verpflichtet, der Erfolg spornt an.
Mit viel Kreativität und Liebe für die Harmonie der geschmacklichen Verbindung bereiten Patron und Chef de Cuisine Daniel Georgiev, Sous Chef Hendrik Vöcking und Entremetier Milan Makovy die Speisen unserer Restaurants zu und geben alles, dass Sie stets genießen, was wir für Sie zaubern und immer wieder gerne zurückkommen. Ebenso mitverantwortlich für die hervorragende Küchenleistung unserer Restaurants zeigt sich Gardemanger Sebastian Suchanek.
Um den perfekten Service und das umfassende, aus rund 300 Weinen bestehende Angebot sorgen sich hingegen Patronin und Restaurantleiterin Petra Georgieva und Maître de Hotel Thomas Heyer. Mit Spitzenweinen aus den besten Anbaugebieten der Welt verleiht der erfahrene Sommelier Yasin Aktas dem Hochgenuss den letzten Schliff.
Einen unvergesslichen Aufenthalt im Ratshotel beschert Ihnen dagegen unsere Hausdame Blanka Slovakova, die sich um Ihre Wünsche und das Wohl der Gäste kümmert.